Mensa-Essensplan
Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.
Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.
Woche 01
Montag
Seelachsfilet (a,d)
Blumenkohl und Kartoffeln mit Petersiliensoße (g,a)
– Stückobst –
Dienstag
Naturreis und
Frühligsrollen (a,i,*,g)
mit Gemüsefüllung
– Eis (*) –
Mittwoch
Wurstgulasch
(9,g,a) (Geflügel)
mit Naturreis / Kartoffeln
– Erdbeerquark (g) –
Donnerstag
Spinat-Tortellini (g,a,c,*)
mit Käsesahnesoße (a,g,*)
– Fruchtjoghurt (g) –
Freitag
Pomm-Döner
(Puten-Gyros)
Pommes, Krautsalat und
Fladenbrot (a)
– Stückobst –
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatsstoffe:
1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“
Allergene:
a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere
* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!
Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!