Mensa-Essensplan

Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.

Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.

Woche 01

Montag

Seelachsfilet (a,d)
Blumenkohl und Kartoffeln mit Petersiliensoße (g,a)

– Stückobst –

Dienstag

Naturreis und
Frühligsrollen (a,i,*,g)
mit Gemüsefüllung

– Eis (*) –

Mittwoch

Wurstgulasch
(9,g,a) (Geflügel)
mit Naturreis / Kartoffeln

– Erdbeerquark (g)

Donnerstag

Spinat-Tortellini (g,a,c,*)
mit Käsesahnesoße (a,g,*)

– Fruchtjoghurt (g)

Freitag

Pomm-Döner
(Puten-Gyros)
Pommes, Krautsalat und
Fladenbrot (a)

– Stückobst –

Zusatzstoffe und Allergene

Zusatsstoffe:

1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“

Allergene:

a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere

 

* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!

Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!