Mensa-Essensplan

Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.

Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.

Woche 05

Montag

Senfeier (g,a)
mit Kartoffeln

– Stückobst –

Dienstag

Spaghetti Bolognese

– Rote Grütze
mit Vanillesoße (g)

Mittwoch

Schlemmerfilet (a,g,9)
(Seelachsfilet)
mit Naturreis
und Currysoße (a)

– Erdbeerjoghurt (g)

Donnerstag

Chicken-Nuggets (a,*,9)
mit Pommes

– Kuchen (c,a)

Freitag

Fladenbrot-Pizza (a,g)
(Schinken, Salami (Schwein), Käse)

– Joghurtdrink (g)
(Apfel-Orangen-Karotte) –

Zusatzstoffe und Allergene

Zusatsstoffe:

1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“

Allergene:

a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere

 

* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!

Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!