Mensa-Essensplan

Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.

Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.

Woche 04

Montag

Putengeschnetzeltes (a,g)
mit Reis

– Stückobst –

Dienstag

Spinatlasagne (a,g)
und Lasagne
mit Hackfleisch (Rind)

– Kuchen (a,c ,*)

Mittwoch

Suppe im Wechsel
• Sommersuppe (g,i)
• Kartoffelsuppe
• Kürbissuppe

– Fruchtjoghurt (g)

Donnerstag

Kassler (Schwein)
Ofenkartoffeln
und Remouladensoße (g,*)

– Dessert (g)

Freitag

Fischfrikadelle (a)
mit Kartoffelecken
und Kräuter-Quark (g)

– Stückobst –

Zusatzstoffe und Allergene

Zusatsstoffe:

1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“

Allergene:

a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere

 

* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!

Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!