Mensa-Essensplan
Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.
Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.
Woche 06
Montag
Eintopf / Suppe (g)
nach Tagesplan
(Saison)
– Vanilleeis (g) mit Soße –
Dienstag
Bauerntopf (9,*)
(Rinderhack)
– Schokoladenjoghurt (g) –
Mittwoch
Kleine Schnitzel (9,c,g,j)
(Geflügel) mit
Kroketten und Brokkoli
dazu Rahmsoße (f,a)
– Schaumkuss –
Donnerstag
Fischstäbchen (a,d,n)
(Seelachsfilet)
mit Stampfkartoffeln (g)
und Buttergemüse
– Erdbeer-Bananensalat –
Freitag
Burgunderbraten
(Schwein)
im Brötchen
– Stückobst –
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatsstoffe:
1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“
Allergene:
a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere
* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!
Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!