Mensa-Essensplan
Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.
Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.
Woche 02
Montag
Hackbraten (j,c,a) (Rind)
mit Naturreis / Kartoffeln,
Erbsen und Wurzeln
– Stückobst –
Dienstag
Gemüsetaler (9,a)
mit Naturreis
und Tomatensoße (*)
– Fruchtquark (g) –
Mittwoch
Gulasch (1) (Rind)
mit Kartoffeln / Knödel
und Rotkohl
– Naturjoghurt (g)
mit Schokosteuseln –
Donnerstag
Ei, Kartoffeln
und Rahmenspinat (g)
– Obstsalat mit Vanillesoße (g) –
Freitag
Pfannkuchen (g,c,a)
mit Apfelmus
– Stückobst –
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatsstoffe:
1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“
Allergene:
a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere
* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!
Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!