Mensa-Essensplan

Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.

Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.

Woche 06

Montag

Eintopf / Suppe (g)
nach Tagesplan
(Saison)

– Vanilleeis (g) mit Soße –

Dienstag

Bauerntopf (9,*)
(Rinderhack)

– Schokoladenjoghurt (g)

Mittwoch

Kleine Schnitzel (9,c,g,j)
(Geflügel) mit
Kroketten und Brokkoli
dazu Rahmsoße (f,a)

– Schaumkuss –

Donnerstag

Fischstäbchen (a,d,n)
(Seelachsfilet)
mit Stampfkartoffeln (g)
und Buttergemüse

– Erdbeer-Bananensalat –

Freitag

Burgunderbraten
(Schwein)
im Brötchen

– Stückobst –

Zusatzstoffe und Allergene

Zusatsstoffe:

1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“

Allergene:

a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere

 

* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!

Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!