Mensa-Essensplan
Montag bis Freitag wird ein gemeinsames Mittagessen in der Schulmensa angeboten.
Täglich steht eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung! Als Getränk reichen wir Stilles Wasser dazu.
Alle Menüs und Salate werden am Liefertag / Ausgabetag frisch zubereitet und für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.
Woche 04
Montag
Putengeschnetzeltes (a,g)
mit Reis
– Stückobst –
Dienstag
Spinatlasagne (a,g)
und Lasagne
mit Hackfleisch (Rind)
– Kuchen (a,c ,*) –
Mittwoch
Suppe im Wechsel
• Sommersuppe (g,i)
• Kartoffelsuppe
• Kürbissuppe
– Fruchtjoghurt (g) –
Donnerstag
Kassler (Schwein)
Ofenkartoffeln
und Remouladensoße (g,*)
– Dessert (g) –
Freitag
Fischfrikadelle (a)
mit Kartoffelecken
und Kräuter-Quark (g)
– Stückobst –
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatsstoffe:
1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Süßungsmittel“
Allergene:
a. Gluten
b. Krebstiere
c. Ei
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (Lactose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupine
n. Weichtiere
* kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Soja, Milch enthalten!
Bei Fragen zu den Zutaten geben wir gerne Auskunft!