von Edda Heuer / Stadum

In diesem Jahr wird die Außenstelle Stadum wieder am Lesewettbewerb „Schölers leest Platt“ teilnehmen. Frau Freichel bereitet die Schüler darauf vor. Am 19.02.2020 fand die erste Runde des Vorlesens statt. Die Jury bestand aus Frau Freichel, Frau Paulsen und Herrn Fehring. Die qualifizierten Vorleser waren ziemlich aufgeregt und haben sich gut geschlagen!

Aufgrund des guten Abschneidens der Außenstelle Stadum bei der Abnahme des Sportabzeichens haben wir eine Einladung zur Siegesfeier in Bredstedt erhalten. Frau Paulsen wird mit den Klassensprechern und Herrn Hantner an dieser Veranstaltung am 25.02.2020 teilnehmen.

Die Teilnehmer der OGS bedanken sich beim Freundeskreis für die Neuanschaffung von Spielsachen für den Außenbereich, die in den nächsten Tagen geliefert werden.

Und noch eine Rückmeldung von der Spendenaktion „Ein Bus für Lola“. Das notwendige Geld für die Anschaffung des Fahrzeuges ist zusammengekommen und der Bus steht Lolas Familie bereits zur Verfügung. Die Familie bedankt sich nochmals dafür!