von Torge Hansen und Lönne Anthonisen / Online-Schülerzeitung

Interview mit Niklas Binder über den Abschlussball 2020

Wir haben im Rahmen des Wahlpflichtunterrichts “Mediengestaltung” ein Interview mit verschiedenen Leuten der Schule gemacht.
Dieses Interview dreht sich um das Thema “Abschlussball”. Niklas Binder ist als Schulsprecher einer der Organisatoren und hat unsere Fragen beantwortet.

Kannst du uns etwas über dich erzählen?

Ich bin der Niklas, ich gehe in die 9c und spiele in meiner Freizeit gerne Klavier.

Warum fühlst du dich geeignet, den Abschlussball mit zu organisieren?

Allein schon weil ich als Schülersprecher sehr viel für die Schule organisiere, fühle ich mich geeignet, den Abschlussball mit zu organisieren.

Weißt du schon wann der Abschlussball stattfinden wird?

Er wird nach der Schulentlassungsfeier stattfinden, also Samstag den 13.6.2020.

Weiß man schon wie teuer der Eintritt sein wird?

Nein, weil wir ja auch noch nicht wissen wie teuer unter anderem das Essen sein wird.

Weiß man schon was es für Essen geben wird?

Nein, weil wir auch noch kein Thema für den Abschlussball haben.

Niklas Binder hat sehr offen mit uns gesprochen. Allerdings konnten wir noch gar nicht so viel herausfinden, weil noch nicht allzu viele Dinge beschlossen sind. Wesentlich liegt das daran, dass die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs noch nicht nach ihren Wünschen und Ideen befragt worden sind.