von Edda Heuer, Außenstelle Stadum

Sportabzeichen in der Außenstelle der Grundschule

Am 11.06.2019 hatte die Außenstelle der Grundschule Besuch von Herrn Hantner zur Abnahme der diesjährigen Sportabzeichen-Prüfung. Glücklicherweise waren trotz des unerfreulichen Wetters zahlreiche Eltern bereit, an den unterschiedlichen Stationen zu helfen. Vielen Dank dafür. Wir sind gespannt, ob die Schüler wieder so gut wie im vergangenen Jahr abgeschnitten haben.

Im Verbund mit der Grund- und Gemeinschaftsschule Schafflund konnten unsere Schüler an den Qualifikationen für den Flensburg- und den Helgoland-Staffel-Marathon teilnehmen. Wir sind besonders stolz darauf, dass in Flensburg der 1. Platz im Kreisentscheid erreicht werden konnte und bei dem Wettbewerb auf Helgoland, mit internationaler Beteiligung, der 17. von 51 Plätzen erreicht werden konnte!